der Pfadfindergruppe 29 Dornbach

Grillfest mit Generalversammlung

21.05.2022, 16:00

Pfadfindergruppe 29 Dornbach, Alszeile 109, 1170 Wien

Erstmals seit drei Jahren können wir heuer, im 50. Jahr des Bestehens der Gruppe, wieder unser beliebtes

Grillfest mit integrierter Gruppenversammlung

abhalten. Diese Gruppentraditionen ist zweimal umständehalber ausgefallen aber heuer findet sie wieder statt.
Sa., 21. Mai 2022 ab 16 Uhr
im Garten unsers Heims im Jugendzentrum Dornbach (Alszeile 109, 1170 Wien) statt. Den Garten werden wir am Vormittag dieses Tages bei unserer geplanten Garten-Räum-Aktion in Schuss bringen (Hilfe ist sehr willkommen!).

Es gibt Getränke, Grillgut und Bratwürstel ganz nach Pfadfinderart über offenem Feuer gegrillt. Wie immer werden Kuchen und Salatspenden sehr gerne angenommen – je mehr Ihr bringt, desto mehr Auswahl gibt es. Und wenn ihr ein Stück Grillgut ganz nach Eurem Geschmack mitbringt, schmeißen es unsere Chefs gerne für Euch auf den Grill!

Wir wählen die Ämter des Elternratsobmanns, des Kassiers sowie der Rechnungsprüfer neu. Alle Amtsinhaber haben sich dankenswerter Weise bereiterklärt, für die Wiederwahl zur Verfügung zu stehen. Auch der Mitgliedsbeitrag bleibt unverändert. Dafür zeigen wir unsere brandneue zweite Jurte!

Auf Euer Kommen freut sich der Elternrat der Gruppe 29!